成功传播B2B营销信息的4个关键

最有效和最具成本效益的B2B营销计划基于 综合策略 您的所有策略都可以无缝地协同工作,以吸引买家的注意力。在确定如何传播营销消息和内容时,同样的集成方法也很重要。

实际上,首席执行官和公关专家对最近的回应 全球传播调查 同意最有效的内容分发策略是结合付费,赚取,共享和拥有的媒体。这就是所谓的PESO模型。对于B2B营销,该计划可能包括:

  • 付费媒体:印刷和数字广告;赞助书面和 视频 内容片
  • 赢得的媒体:贸易出版物编辑同意发表的文章和新闻稿
  • 共享媒体:社交媒体
  • 拥有的媒体:发布公司网站和博客的原始内容。

付费媒体

在B2B营销中,重要的是要针对您的贸易出版物 付费和赚取的内容。这是因为这些期刊具有很高的专业性,可以直接与您的目标客户群联系。收入和付费内容(以文章,信息图表,白皮书等形式)均使您有机会展示自己的行业专业知识。确保创建与制作作品时相同的编辑完整性的付费内容。

共享媒体

在社交媒体平台上分享新闻和内容时,请务必牢记最重要的营销信息。将帖子重点放在关注者上,并为他们的挑战提供解决方案。然后在您的网站上提供指向相关内容的链接。

如果关注者或商业出版物在其社交帐户上分享您的内容,请跳进并参与这些帖子。在社交媒体平台上分享提及,并感谢他们使用适当的社交句柄和标签来提及您的内容。

监视您的帖子以查看是否有任何关注者发表评论或分享。然后,与您的观众互动。当提及您时,请与这些社交伙伴互动。人们甚至在B2B中也希望与人建立联系。人性化您的内容,并使其在职位背后隐隐约约,同时忠于您的品牌标识和消息传递平台。

所属媒体

在您的网站上发布内容时,再次采用集成方法是最有效的。这意味着允许对某些作品进行开放访问,并要求人们在下载其他作品之前先填写表格。

开放访问和门控都有优势。用 门控内容,您将获得宝贵的联系信息,可用于改进B2B内容营销策略。使用非门禁内容,更多的人可以查看和共享您的内容。

一起拉

PESO的所有四个渠道为您提供了建立品牌知名度,展示您的行业知识和思想领导力并吸引受众的机会。像您的整体营销策略一样,这些分配策略应作为具有一致目标和消息传递的统一计划协同工作。结果是建立了一种将您的公司和品牌与客户和潜在客户联系起来的关系。


在B2B技术营销中,应将策略视为一个整体的一部分,而不是单独的部分。通过战略性地整合新的和传统的营销策略,您的营销计划将变得更加有效和节省成本。要了解有关如何增加潜在客户和整体营销的更多信息,请下载我们的免费电子书: 现代集成数字营销-B2B技术营销人员的更好途径.

(610)269-2100