可能影响在线形象的5个B2B3d之家首页媒体神话

3d之家首页媒体是集成数字营销策略的关键组成部分。在这里,您可以创建自己的空间来与目标受众互动,而感觉却不像是推销活动,而是自然对话。但是,即使是经验丰富的3d之家首页媒体营销人员,突破该平台的不同算法也可能很棘手!为了帮助您获得机遇,我们消除了5种常见的B2B3d之家首页媒体神话。

误解1:3d之家首页媒体仅适用于B2C

尽管B2C公司似乎主导了3d之家首页媒体上的营销工作,但这并不意味着B2B公司也无法找到成功。3d之家首页媒体是任何B2B业务真正整合营销策略的关键组成部分。您的3d之家首页媒体平台可以帮助您建立品牌知名度,并且可以用作方便地与已经对您的发言感兴趣的受众共享白皮书,案例研究,网络研讨会和任何其他潜在客户生成内容的渠道。许多B2B公司还注意到利用3d之家首页媒体帐户获得成功的成功 公共关系 和客户服务网点。

误解2:我有一个Facebook专页,还需要什么?

随着3d之家首页媒体营销的流行开始上升,许多B2B公司争先创建一个Facebook页面,然后停在那里,因为仅仅在3d之家首页媒体上就足够了,对吗?错误!积极参与3d之家首页媒体的活动对于吸引新客户和培育现有客户至关重要。尽管许多B2B企业在Facebook上都取得了成功,但LinkedIn和Twitter等平台也可以成为与您当前和潜在客户互动的重要信息中心。您需要对自己的内容有深刻的了解 买方角色 确定哪些3d之家首页网络值得您花费时间。

误解3:我的客户不在3d之家首页媒体上

如今很难想像没有至少一个3d之家首页媒体帐户的人。因此,3d之家首页媒体已迅速成为B2B公司吸引其目标受众的主要渠道之一。 领英是您的B2B3d之家首页媒体策略最有价值的平台之一。商业界的许多决策者都在积极使用LinkedIn来查找与行业相关的新内容和解决方案。领英表示已结束 十亿 每月用户,其中40%每天登录。因此,如果您不打算在LinkedIn上共享内容,则可能会错过机会来吸引客户并建立公司作为优质行业信息来源的机会。 推特是仅次于LinkedIn的B2B3d之家首页媒体营销第二大常用3d之家首页媒体平台。它是共享与行业相关的新闻和内容优惠,与影响者联系和互动以及提供出色的客户服务的理想平台。事实上, 推特上75%的B2B企业市场,其中可能包括您的竞争对手。而且,在Twitter的每月3亿用户中,有80%不是美国人,这使Twitter成为了与全球受众联系的关键平台。

误解四:我们只应该发布关于公司的信息

尽管经常发布有关您的企业的新产品和令人兴奋的产品的信息是全面的3d之家首页媒体战略的关键方面,但这并不是唯一的组成部分。直销职位应与其他与行业相关的新闻仔细权衡。这些“引起普遍关注”的帖子类型可以帮助您的品牌成为行业内的思想领袖,并与其他志趣相投的企业,出版物和组织建立有价值的联系。一般兴趣帖子还可以帮助您断开消息传递,因此看起来更像是一次对话,而不是源源不断的推销信息。

误解5:帖子越多越好

每个3d之家首页媒体平台都有自己的算法,该算法指示发布时间和发布频率。例如,Twitter的移动速度非常快。根据 集线器,一条推文将在发布后的一个小时内获得几乎所有的参与度。这意味着为了有效地通过Twitter传达您的信息,您应该每天发几条推文。另一方面,尽管破解算法可能会带来挑战,但Facebook和LinkedIn的帖子生存期更长。在2018年,Facebook宣布了一项 他们算法的重大转变,则更加注重朋友和家人产生的内容,而较少关注企业。这已经挑战了B2B营销人员不断开发引人入胜的内容,这些内容会吸引他们的受众。许多营销人员通过每周发布2-3条高质量,引人入胜的帖子,而不是每天发布一次,从而集成了“少即是多”的Facebook策略。不可否认,3d之家首页媒体在吸引目标受众方面已经变得越来越有竞争力。但是,借助出色的战略和高质量的内容,您的3d之家首页媒体地位将迅速成为您B2B业务集成数字营销工作的支柱。


在B2B技术营销中,应将策略视为一个整体的一部分,而不是单独的部分。通过战略性地整合新的和传统的营销策略,您的营销计划将变得更加有效和节省成本。要了解有关如何增加潜在客户和整体营销的更多信息,请下载我们的免费电子书: 现代集成数字营销-B2B技术营销人员的更好途径.

 

(610)269-2100