创建吸引买家的B2B营销3d之家首页的提示

创建持续不断的B2B营销3d之家首页,以提供丰富,新鲜和即时的信息是一项挑战。实际上,根据最近的Forrester研究 网络研讨会,B2B3d之家首页通常无法与最终决策者联系,因为它更注重样式而非实质。网络研讨会说,为了吸引买家,3d之家首页必须易于消费,具有同理心和互动性。

以下是有关如何做到这一点的提示:

容易消费

来自B2B消费者的抱怨之一是他们收到太多无用的材料。正如我们之前所说,定期共享3d之家首页是一个好主意-但 只有在有目的的情况下。关键是注重质量而不是数量。

在B2B营销中,尤其是针对技术受众时,重要的是,3d之家首页应能解决买家的挑战。如果仅出于发布3d之家首页而创建3d之家首页,那是在浪费客户的时间和自己的时间。有效的B2B3d之家首页 转变高科技信息 分为有用,易耗和引人注目的部分。

关于辅助功能,我们经常被问到B2B公司是否应该 控制他们的3d之家首页。门控3d之家首页的好处是获得有价值的联系信息。但是由于非门禁3d之家首页是开放访问的,因此更多的人可以查看和共享它。问题3d之家首页值得交出信息吗?如有疑问,请不要选通3d之家首页。

善解人意的 

根据网络研讨会的数据,有79%的B2B买家对有价值的“富有同情心”的3d之家首页进行了调查。我们早就意识到,每个B2B购买决定都取决于 有需要的人 并决定信任一家公司而不是另一家。他们是真正的人,他们试图尽可能有效地开展工作。这就是为什么即使在B2B营销中,有效的品牌也应该与人们建立联系并建立联系。

我们建议创建 客户角色,针对您的每个关键市场的买方的综合资料。角色包括与工作相关的人口统计信息,职责,行为模式,动机,挑战,目标和购买注意事项。他们提供了对买家的了解以及对他们来说重要的东西。

互动 

交互式3d之家首页可帮助B2B公司开展双向业务对话,并增加其品牌的参与度。借助数字营销,您可以打开您与客户和潜在客户之间的沟通渠道。

分析您的潜在客户和客户寻求行业信息的数字平台。然后专注于通过对您的受众最重要的社交媒体平台,行业网站和商业新闻网站共享您的3d之家首页。

提高参与度的一种方法是利用 用户生成3d之家首页 由未付费的贡献者通过社交媒体创建和共享。例如,要求您的关注者或客户在活动中发布您的产品或服务的照片,并在帖子中使用唯一的标签将其共享。当您在社交媒体平台上依次分享帖子时,您既可以展示客户,也可以展示产品。

总结一下

开发和共享有效的B2B营销3d之家首页需要大量的背景工作,然后才能开始创建它。因此,如果您的营销计划要生成尽可能多的3d之家首页,并以各种可能的方式将其散布到任何地方,那么您就有可能会丢失甚至疏远您的目标受众。如果您需要帮助,我们可以提供专家建议,并创建与您的买家联系的B2B3d之家首页营销策略。


在B2B技术营销中,应将策略视为一个整体的一部分,而不是单独的部分。通过战略性地整合新的和传统的营销策略,您的营销计划将变得更加有效和节省成本。要了解有关如何增加潜在客户和整体营销的更多信息,请下载我们的免费电子书: 现代集成数字营销-B2B技术营销人员的更好途径 .

(610)269-2100