公关和社交媒体共同促进B2B营销的3种方式

You’ve read many times on the 舒伯特B2Bblog why it’s important to use an 综合策略 用于您的B2B营销。这意味着策略应被视为整体的一部分,它们可以无缝地协同工作,以使您的营销计划更有效和更具成本效益。牢记这些建议,您可以通过以下三种方式来配合公共关系和社交媒体策略以促进B2B营销:

1.增加里程

您已撰写了宣布新产品的新闻稿,并通过电子邮件将其发送给选定的编辑  有针对性的B2B贸易出版物。现在,您等待。通常,您会在当天晚些时候或第二天开始在贸易酒吧网站上看到发布的新闻。但是,根据出版时间表的不同,它可能要过几周才能出版。

要从发布中获得更多即时收益,请在社交媒体平台上共享新闻。确保将正式新闻发布的语调更改为更具对话性的内容,以适合每个媒体。由于通过社交媒体分享新闻与与编辑者分享新闻有所不同,因此您需要撰写针对关注者以及您的新产品如何解决挑战的文章。将发布添加到新闻页面,并在您的帖子中包含链接。

2.分享爱

如果某个贸易出版物选择了您的新闻稿并在其社交帐户上分享您的新闻,请跳进并参与这些帖子。在社交媒体平台上分享提及,并感谢日记使用适当的社交句柄和主题标签来报道您的新闻。在贸易发布商的网站上添加指向您发布的链接。

监视您的帖子,看看是否有任何关注者(您或贸易酒吧的)发表评论或分享。然后, 与观众互动。当您提到您时,请与这些社交伙伴互动,并记住人们甚至在B2B中也希望与人们建立联系。人性化您的内容,并使其在职位背后始终保持一个人,同时忠实于您的品牌标识和消息传递平台。

3. ICYMI

与新闻发布是一劳永逸的策略不同,除非编辑希望在文章中展示您的新技术,否则新闻的社交分享会不断发展。在这些“万一您错过了它”的帖子中,您不想用相同的词汇打动您的追随者,并继续链接到新闻稿。强调新产品优势的视频,动画和信息图表是使社会受众以不同方式消费内容的好方法。因为他们是 视觉上有趣,这些片段将使您的关注者无法滚动查看帖子。

公共关系和社交媒体共同将您的信息带给您,并且是集成B2B营销策略中的关键角色。公共关系可以提高行业和客户的信心,因为您可以在贸易出版物中露面并依靠编辑来批准和发布您的新闻。社交媒体使您能够与贸易出版物及其追随者互动。它还以各种有趣的格式向您自己的社交受众提供有关您产品的相关内容。

应该将所有营销策略视为一个整体的一部分,而不是单独的部分。通过战略性地整合所有营销策略,营销计划将变得更加有效和具有成本效益。作为一家B2B代理机构,我们开发了B2B 360集成数字营销来满足这种改进的性能需求。要了解有关B2B 360以及它将如何为您的业务带来收益的更多信息,请下载我们的免费电子书: B2B顶级技术营销.

(610)269-2100