创建强大的电子邮件主题行的4条提示

如今,几乎每个人都淹没在电子邮件中。看看任何人的收件箱,您肯定会看到各种各样的电子邮件–从垃圾邮件和折扣代码到新闻通讯和来自朋友和同事的消息。所有这些电子邮件都在争夺读者的注意力,您如何才能摆脱混乱?

引人注目的主题行可能意味着有人打开您的 B2B营销 电子邮件,将其删除,或者甚至将其标记为垃圾邮件。以这个统计资料为例–47%的电子邮件收件人打开电子邮件 仅基于主题行。考虑到这一点,您需要知道如何创建更有效和更具吸引力的电子邮件主题行。

我们分享了一些撰写主题行的技巧,以使您的潜在客户打开,阅读并单击您的电子邮件:

1.关注他们的痛点

在创建有效的电子邮件主题行之前,您需要知道目标受众的最大痛点。然后,您可以在主题行中提供针对这些挑战的解决方案。

以下是一些电子邮件主题行的示例,这些主题解决了某人在营销方面可能遇到的特定痛点:

  • 是什么阻碍了您的营销策略?
  • 5个营销失误以及如何避免失误
  • 想要改善您的内容营销?读这个。
  • 窃取这4个内容营销想法
  • 如何以小预算计划营销策略

2.注意主题行的长度

请记住,您的读者正在使用各种不同的电子邮件客户端和设备。在移动设备上打开的电子邮件越来越多,通常显示的主题行字符少于台式机。 根据返回路径,典型的桌面收件箱显示电子邮件主题行的大约60个字符,而移动设备仅显示25-30个字符。

在确定最佳主题行长度之前,您需要知道在移动电话,台式机还是平板电脑上打开电子邮件的订户的百分比。根据您使用的电子邮件营销工具或营销自动化平台,您应该能够在电子邮件报告中找到此信息。

如果您在使主题行简短时遇到麻烦,请考虑哪些单词对读者最重要。不要在空间上浪费不必要的字眼,例如“新闻通讯”或“更新”。您的主题行应包含会激起其兴趣并引起情感反应的词。

3.清除垃圾邮件

销售过多的主题行更有可能被标记为垃圾邮件。实际上,有69%的电子邮件收件人仅根据主题行将电子邮件报告为垃圾邮件。这意味着您应该避免使用垃圾邮件触发词,例如免费,免费,讨价还价,立即购买,立即行动,最优惠的价格,不可思议的交易等等。 (要避免使用更多电子邮件垃圾邮件词, 查看此清单 from HubSpot.)

为什么不专注于促销活动,为什么不专注于您的专业知识或分享有用的信息呢?如果您向他们发送下载电子书或白皮书的链接,则主题行可以是内容的标题,也可以是他们阅读电子书后将学到的内容。例如,您可以发送主题行为“增加B2B市场投资回报率的5种方法”的电子邮件。它又短又甜,引发痛点, 传达清晰的信息.

4.使用个性化

个性化是关键 提高参与度 并改善B2B电子邮件营销的结果。个性化电子邮件的一种方法是将收件人的名字添加到您的电子邮件主题行中。在许多营销自动化平台和电子邮件营销服务中,这很容易做到。例如,您可以发送主题为“ Eric,感谢您的忠实客户”的电子邮件。

在主题行中添加一个人的名字可以使电子邮件具有更个性化的感觉。它还可以帮助您的电子邮件在拥挤的收件箱中脱颖而出。我知道我的眼睛会立即被主题行按名称称呼我的任何电子邮件吸引,即使这是来自我公司的促销电子邮件’ve never heard of.

在发送个性化电子邮件之前,最好先校对您的联系人列表。确保他们的名字拼写正确,并且只有第一个字母大写。没有人希望看到带有以下主题行的电子邮件:“嗨,AMY,感谢您下载电子书。”


在B2B技术营销中,应将策略视为一个整体的一部分,而不是单独的部分。通过战略性地整合新的和传统的营销策略,您的营销计划将变得更加有效和节省成本。要了解有关如何增加潜在客户和整体营销的更多信息,请下载我们的免费电子书: 现代集成数字营销-B2B技术营销人员的更好途径.


考特尼·古斯基(Courtney Gursky) 是Schubert b2b的数字内容专家。她毕业于拉斐特学院,并获得学士学位。用英语讲。当她’不能正常工作,您可以发现她正在百万分之一次地阅读《哈利·波特》,或者为她的4只猫和3只狗拍了太多照片。

(610)269-2100