为什么你应该’t购买B2B社交媒体关注者

增加您的B2B社交媒体帐户可能很难。突破喧嚣并看到您的帖子不是’这很容易,社交媒体的重要性日增只是增加了压力。因此,越来越多的公司购买计算机生成的机器人追随者以人为地增加其帐户。这些机器人使它们看起来比实际更受欢迎。

购买追随者并迅速将您的品牌变成社交媒体强国可能很诱人。但这不是它的工作原理’只是懒惰的社交媒体。这种自然的方法实际上比起最初的追随者带来的好处多得多。 B2B社交媒体战略无法替代,它可以形成一个有机的,真正的追随者社区。

倾斜您的分析

让’假设您已经购买了10,000个“关注者”,并且一夜之间将您的帐户增长了十倍。在纸上看起来可能不错。但是,当需要计算诸如参与率或每个帖子的印象数之类的分析时,您的数据将是不正确的。

伪造的机器人帐户将不会与 您的内容。他们不会转发您的照片(例如您的照片)或分享您的帖子。因此,跟随您的假冒帐户越多,您的参与率就越差,以及其他类似计算的分析也是如此。

这也将影响您的帖子在新闻源上的显示方式。社交媒体平台正在继续从时间轴上移开,而更多地转向有针对性的热门内容。这意味着低参与度会将您的帖子移至新闻源的底部。 

人们可以分辨

除非您是社交媒体的新手,否则很容易发现公司何时购买了追随者。这可能会损害您的B2B社交媒体并损害您的品牌。 

有社交媒体工具可以使发现伪造的追随者更加容易。但是,快速浏览一家公司’的页面或时间表可以给您一个好主意。参与度与追踪者不符吗?他们的大多数关注者是否不发布自己的内容并拥有自己的关注者?您的竞争对手是否在一夜之间获得了10,000个关注者?如果您对其中任何一个回答为“是”,则说明有些可疑。

如果说起来这么简单,那就不值得冒声誉的风险。老实说,它看起来很绝望。

他们唐’t最后…,您的帐户也可能不存在

快速增加关注者数量可能只是暂时的。制造和销售这些机器人帐户的公司会追踪其他数千个帐户,并且经常被报告,删除和禁止。随着您的关注者人数逐渐减少,您花费的金钱将会浪费掉。 

购买追随者,喜欢或任何形式的参与也违反大多数主要社交媒体平台的条款和条件。这些公司对假冒追随者有严格的政策,并将积极删除或禁止使用服务购买他们的帐户。

例如,Twitter’s 条款& Conditions state,

“Twitter严格禁止在我们的平台上买卖帐户互动。当您购买追随者,转发和喜欢时,您通常是在购买机器人(虚假)或被黑的帐户。被发现参与此行为的任何帐户都将违反Twitter规则并可能被暂停。”

违反这些政策会使您的品牌和公司面临再也无法使用这些主要营销渠道的风险。 

在任何平台上建立追随者基础都是艰巨的工作。在一致的基础上花费数月甚至数年的时间致力于发布高质量的内容。但是,经过深思熟虑的策略或  B2B社交媒体专家 通过公司与受众之间的真正互动,可以简化此过程并帮助您的追随者有机地发展。

应将所有营销策略视为一个整体的一部分,而不是单独的部分。通过战略性地整合所有营销策略,营销计划将变得更加有效和具有成本效益。作为B2B代理商,我们使用集成数字营销来满足这种改进的绩效需求。要了解有关它如何使您的业务受益的更多信息,请下载我们的免费电子书: B2B技术营销人员的更好途径.

(610)269-2100