如何使用有趣的B2B内容使您在竞争中脱颖而出

我碰到一篇有关 有趣的公司帖子 并发现了Intel的这则Facebook帖子。查看下面的图片。

您对此有何反应?它吸引了您的注意吗?你很可能笑了,对吧?哎呀,我笑了,以为那真是太棒了!现在您将不会忘记这张图片 英特尔 是张贴它的那个,对吗?屏幕截图2017-08-23 at 9.28.26 AM.png

图像可能很有效。它可以以不同的方式展示您的品牌-尤其是在 B2B营销。简单而实用的东西 自由 可以使您与众不同。

众所周知,英特尔为计算机制造处理器。所以不要胡扯“yawn”并继续发布,博客化和重新品牌化所有人都知道的东西,这就是英特尔变得聪明和幽默的地方。

这张照片和四字标题迅速建立了与人的联系,并及时对图像做出了很大的反应。数据说明一切-105,191个赞,3,415条评论和35,952次观看!

但, 想出主意 是努力工作的起点。要让英特尔提出这个概念,您可以打赌,英特尔(或他们的 B2B营销代理)。当您试图吸引很多人参与以提出关于概念和内容的想法时,集思广益会议非常有用。从那里,您可以开始创建您的概念。找出最能传达您想法的图像类型,在下一个B2B博客中讲述什么故事,等等。

在B2B中使用幽默

大多数人都与之相关的一种幽默是自我贬低的幽默(吹牛是对自己有多出色的反驳)……这会使您(或您的公司)变得讨人喜欢。讲故事的幽默可以帮助您建立专家地位,因为您可以分享自己的观点和见解。

诀窍是尝试变得有趣而不是有趣。如果您不是天生的幽默,那就找那些。有些人很机智 什么 他们说,并有出色的交付 怎么样 据说。他们往往古怪而可爱。每个人都认识这样的人。他们’在我们周围!他们总是有一个简短的故事,您可以与之相关。什么’比将相关情况变成大多数人会觉得好笑的事情有趣吗?

幽默的大脑

如果您认识具有这种才能的员工,那么他们可能只是您需要人性化的品牌和内容的大脑和作家。幽默可能正是您脱颖而出,真实可信并吸引人们注意的必要条件。在B2B中,您’我想使用这种方法将注意力从比赛中转移到营地。

在照片图像中利用他们的想法只是快速实现此目的的一种方法。考虑将幽默添加到您的营销中时,可能会想到视频。但是您可以使用多种格式,包括社交帖子,登录页面,感谢页面,B2B博客,号召性用语,电子邮件,演讲活动等。

您有什么有趣的内容要分享吗?我们’d love to see it!

应该将所有营销策略视为一个整体的一部分,而不是单独的部分。通过战略性地整合所有营销策略,营销计划将变得更加有效和具有成本效益。作为一家B2B代理机构,我们开发了B2B 360集成数字营销来满足这种改进的性能需求。要了解有关B2B 360以及它将如何为您的业务带来收益的更多信息,请下载我们的免费电子书: B2B顶级技术营销.

(610)269-2100