B2B对外营销的作用

B2B对外营销不再有效… 

如果您一直在听一些营销自动化软件供应商的话,那么您可以得出这个结论。炒作是:“与旧同在:外向”,“与新同在:内向”。只有一个问题;今天不是B2B现实。  

如果您要听典型的销售推销,您会听到吹捧入场更有效,因为按定义它是被动的,没有威胁性,而不是“卑鄙的”。我们问:“自从销售(冒犯)以来,B2B中的一个坏主意是?” B2B公司 生活  off proactive sales… 这些销售由有先见之明支持 B2B对外营销.

那么,是什么让许多其他B2B营销人员偏离了轨道?混淆似乎源于等同“入站出站营销” with “在线离线营销。”这就像比较行销苹果桔子。有 离线/在线出站营销 and offline/online 入站营销。两者都存在,它们应该被用于支持您的营销工作。

让’看一些营销事实。

大卫·奥美(David Ogilvy)说得最好。 “如果广告不出售,’毫无价值的广告。”B2B对外营销 sells。对于您的B2B兄弟,出站是最好的选择。在某些方面,它使您与众不同…no, sets you 以上 您的竞争对手。这是你的故事。您需要付费广播。做到最好。

关键是,您使用的媒体渠道可能是在线,离线甚至是移动的。但是当你’无论是通过视频,社交媒体还是印刷形式,都以100%的方式告诉您的br信息-这是B2B外向营销。

Integrating 入站出站营销 seamlessly puts your brand on marketing steroids. Take trade show marketing for example. Here’s where a B2B company can really 产生影响。您将要使用所有数字渠道来宣布您的参与激起兴趣。这个故事对您的展览策略展位活动必不可少。它是展厅里的狗狗。在许多情况下,公司必须竞争以吸引关注,并在展会上达成销售。

B2B对外营销在2017年不再有效的观点是错误的。毫无疑问,它’仍然是行销人员的有效工具,可以同时在线 和  离线。 B2B外向营销应该成为您的营销策略的一部分,提供主动的销售支持。

应该将所有营销策略视为一个整体的一部分,而不是单独的部分。通过战略性地整合所有策略,这些计划将变得更具成本效益。整合的营销传播计划可帮助您实现实际的业务目标-产生潜在客户,增加收入,获得市场份额,成为领先的企业。

(610)269-2100