从B2B贸易展览会获得最大收益的4条提示

A B2B贸易展 提供有价值的 与您的目标客户和潜在客户面对面交流的机会。观众就在眼前,在那里寻找适合其行业的产品和服务信息。为了充分利用贸易展览会, 您需要在活动开始前,活动中和活动结束后使用明确定义的整合营销策略。 

1.建立B2B贸易展营销策略

由于参加者在有限的时间内进行了激烈的竞争,B2B贸易展览会的成功不仅仅需要租用和布置展位。活动开始前的几个月,与您的营销团队,销售经理和营销代理举行战略会议。

共同确定B2B贸易展览会展览的目标。接下来,创建一个全面的路线图以达到目标。理想情况下,您的目标将包括3个关键组成部分:

  • 确定合法的前景
  • 传达您的关键信息
  • 通过扫描仪或登录页面捕获他们的联系信息

由于数百人(甚至数千人)将参加演出,因此首先要确定您的 买方角色 并确定如何到达他们。制定好策略之后,就该开发您的消息传递平台了。

2.开发消息传递以吸引前景

在展位的时间是您抓住关键人物无一例外,一对一关注的机会。要在人群中脱颖而出,请将您独特的销售主张整合到您的消息传递平台中。您的消息将包括:

  • 您想通过展位体验与与会者交流的故事
  • 您想传达给角色的要点
  • 他们要离开展位后要记住什么

记住要保持简单的消息传递,并与员工举行培训课程 演出前。这样,每个人都可以与展位访客持续有效地互动。该消息传递平台还将指导您的主题开发,展位设计,活动和外卖。请务必指定公司发言人,与在不预约的情况下停在您展位旁的新闻界人士见面。

3.创建展位嗡嗡声

您已经制定了B2B贸易展览营销策略,并确定了您的角色,独特的销售主张和消息传递平台。现在它’是时候寻找机会来宣传您的新闻了。例如,积极参与活动的 社交媒体 渠道。使用节目的官方标​​签,并将其与展位号一起添加到您的促销信息中。

此外,提供的信息会激发参与者单击指向您网站上专用贸易展览会登陆页面的链接。您可以在此处提供相关的免费内容并获取其联系信息。

在地板上,分析师和新闻界人士正在寻找公司在与展会相关的新闻中报道。买方在研究产品时通常会依赖这些可靠的第三方专家,因此,重要的是要让他们知道您的公司所提供的产品。确保遵循您的消息传递平台,该平台整合了您的角色研究和独特的销售主张。

4. Follow Up With Leads>

因为您的主要目标之一是捕获高质量的潜在客户,所以展后跟进是您策略的重要组成部分。营销自动化平台可以帮助您确定销售线索,将其从准备销售的状态转换为准备销售的状态,并一路培育。

首先发送一封感谢邮件,为他们提供一些有价值的信息,并刷新他们对您品牌的记忆。共享图片,讲述您的经历的故事,向比赛的获胜者和展位主持人展示,并突出显示任何积极或激动人心的活动-使其与您的消息传递平台紧密相连。

应将所有营销策略视为一个整体的一部分,而不是单独的部分。通过战略性地整合所有营销策略,营销计划将变得更加有效和具有成本效益。作为一家B2B代理机构,我们开发了B2B 360集成数字营销来满足这种改进的性能需求。要了解有关B2B 360以及它将如何为您的业务带来收益的更多信息,请下载我们的免费电子书: B2B顶级技术营销.

丽莎·格茨(Lisa Goetz)991_goetzphoto 是Schubert b2b的公共关系主管,主要负责内容撰写和媒体关系管理。她为Schubert b2b带来了20年的编辑和传播经验,并拥有杜肯大学(Duquesne University)的英语文学博士学位。不在办公室时,Lisa喜欢和丈夫一起游览,并与她的猫和一本好书一起闲逛。

(610)269-2100