您的员工是否表现出缺乏专业素养?

看看我收到的邮件 …

 Sample_Note_for_new_business.jpg

 

起初,我是 无言以对 。 然后涌入了思想。

“在这种情况下,这个人想发送什么注释?”
(它进入的信封更糟。)

“他真的认为这会吸引我接他的电话吗?”

“他的通信技巧没有得到适当的培训吗?”

“这个人几岁?”
(即使我十一岁的孩子也可以写得更好。)

“他的公司知道他寄了这封信吗?”

我没有这些问题的所有答案,但我 知道这对他和他的公司的品牌造成了严重影响。可悲的是,在这个时代,我看到许多企业也缺乏专业精神。

听起来不像是老烟熏,但到上中学时,我已经学会了如何写一封正确的信以及如何给信封写信。在高中(和大学)里,我学会了如何整理求职信和简历。

如今,我很幸运能收到简历的求职信。通常,它们带有明显的错误和不专业的语气。我收到了一份履历表,看起来好像已经被砸成小球,然后以电子邮件附件的形式进行扫描,并在顶部刻了一个手写的便条纸-上面有指纹污迹。如果您不认真对待自己和自己的行为,谁能认真对待您?

我见过人们穿着不适当–无论是参加面试,商务会议还是特别活动。我追求个性,但是您如何着装,修饰和展现自己的方式充分说明了您和您所代表的公司。

我遇到的人乍一看似乎很自信,但是却与鱼握手。令人惊讶的是,最小的事物如何在不到一毫秒的时间内改变您对某人的感知。但是当你’如果您正在寻找公司的代表人物,那么您有权选择。

培训去了哪里?长大后,我的长老们教我微笑着打招呼,用简洁明了的语言说话,表现出适当的举止,保持正确的姿势,并在注视对方时伸出坚定的握手。 (是– 喘气 –在眼里!)眼神交流显示出信心和诚意。

重要的是要检查您的公司标准…从文具, 电邮 ,您的抵押品,您的通信技能,一直到您 网站 。您的员工应该接受过适当的培训以代表您的品牌。

从买家的角度来看。您是否看到可以提高业务专业水平的领域?

应该将所有营销策略视为一个整体的一部分,而不是单独的部分。通过战略性整合所有营销策略,营销计划将变得更加有效和具有成本效益。作为一家B2B代理机构,我们开发了B2B 360集成数字营销来满足这种改进的性能需求。要了解有关B2B 360以及它将如何为您的业务带来收益的更多信息,请下载我们的免费电子书: 通往顶级技术营销的更好途径 .

 991_Debbie Mackenzie 黛比·麦肯齐 于1991年毕业于罗彻斯特理工学院(RIT),主修图形艺术生产管理。在14年前加入Schubert b2b之前,Deb致力于在大型印刷公司管理生产和客户关系方面的专业工作。黛比’是一位多才多艺的大人物,负责监督所有财务和运营事务。

(610)269-2100