如何使用电子邮件营销来获取潜在客户

如果您认为电子邮件不再是获得潜在客户的有效方法,那么实际上比您想象的要好。

考虑一下...

电子邮件连接 世界的85%。这意味着有62.9亿人。在85%的电子邮件帐户持有人中,有66%的人在移动设备上检查他们的电子邮件。算一算。有很多人

无论您是Joe Baker还是Facebook, 电子邮件营销 是一种使人们了解您的绝佳方式。您不想向数十亿人发送电子邮件。您只想给关心您可以为他们做什么的人发送电子邮件,并最终成为您的客户。

广告系列的10种电子邮件最佳做法

  1. 您的电子邮件应该简短, 清晰易读的大按钮。如果准客户在移动设备上打开电子邮件,则他们应该能够轻松点击任何CTA。
  2. 唐’不要让读者猜测 接下来做什么。给出清晰的说明或号召性用语(CTA),以告诉读者下一步是什么,他们可以期望什么。您的电子邮件将使您的潜在客户通过买方’的旅程,不要混淆他们。
  3. 确保您使用响应式电子邮件设计 (可以在任何尺寸的设备上完美显示的设计)。恒定联系或MailChimp等服务提供易于使用的模板。
  4. 使用引人入胜的简短主题行 恰到好处。让准客户和客户确切知道他们为什么要打开电子邮件。时间紧迫,大多数人浏览主题行。确保您的主题行跳出来并引起他们的注意。
  5. 个性化您的电子邮件 只要有可能,个性化越多越好。添加个性化令牌,例如其名字或公司,以个性化体验。从真实的人而不是公司发送电子邮件,并包括该个人’的联系信息。换句话说,尽可能使您的电子邮件人性化。
  6. 电子邮件的外观应唤起积极的感觉。请注意提示音,并避免在电子邮件中填充多个CTA和图像。有时候,少即是多。如果您的电子邮件过于混乱,则读者可能会感到不知所措或沮丧。
  7. 开始对话。邀请其他人提出问题并将某些内容发回给您。也可以使用简单的CTA。
  8. 时间就是一切。电子邮件的发送时间取决于您的听众和您的CTA。唐’不要害怕在工作时间之前或之后发送电子邮件。
  9. 记得说谢谢,无论是在电子邮件本身还是在CTA登录页面中。到那时,该人应该有更多的方式与您联系或更多地了解您的公司。
  10. 最后也是最重要的测试,测试,TEST 您在多个不同平台上的电子邮件。检查并再次确认您没有遗漏任何东西。您是否校对了电子邮件?主题行清楚吗?个性化代码有效吗?使用不同的手机和计算机向不同的人发送测试电子邮件。如果您喜欢所看到的内容,并使用了上述电子邮件营销最佳实践,则可以扳动扳机。

附带说明:

这不是十个之一 电子邮件营销最佳实践 因为这不是必须的,但它是值得研究和阅读的东西。滴灌电子邮件活动(或滴灌营销)是从电子邮件列表中产生更多潜在客户的有效方法。点滴活动由一系列按计划自动发送的营销电子邮件组成。

滴灌电子邮件活动可帮助您与尚未打开电子邮件或未采取任何措施的任何人保持联系。本质上,它使您有更多机会吸引他们的注意力并将其转化为潜在客户。

最好的部分?经过大量的前端规划和设置,活动开始后,您可以坐下来,放松身心并查看统计信息。有效地完成这些电子邮件活动可以带来更多的打开,点击,销售线索和销售。而且只有20%的营销人员使用这种策略,潜在的潜在商机尚未开发。

黄金法则

记得: 通过电子邮件与您联系时,您只有很短的时间来吸引他们的注意力。进行互动计数。

您有最佳做法吗? 电子邮件营销技巧 帮助您产生更多潜在客户?

应该将所有营销策略视为一个整体的一部分,而不是单独的部分。通过战略性地整合所有营销策略,营销计划将变得更加有效和具有成本效益。作为一家B2B代理机构,我们开发了B2B 360集成数字营销来满足这种改进的性能需求。要了解有关B2B 360以及它将如何为您的业务带来收益的更多信息,请下载我们的免费电子书: 通往顶级技术营销的更好途径.

991_Debbie Mackenzie黛比·麦肯齐 于1991年毕业于罗彻斯特理工学院(RIT),主修图形艺术生产管理。在14年前加入Schubert b2b之前,Deb致力于在大型印刷公司管理生产和客户关系方面的专业工作。黛比’是一位多才多艺的大人物,负责监督所有财务和运营事务。

(610)269-2100