3d之家首页维护服务–为什么B2B3d之家首页需要持续维护以获得最佳性能

在过去的几年中,B2B营销人员被迫抓住一个新的现实事实—3d之家首页从未真正“完成”。什么时候 Web开发 结束日期和上线日期已经过去,3d之家首页进入了一个新的生活阶段-持续的3d之家首页维护。

现代3d之家首页可以’初始编程完成后,不要再说了。3d之家首页由内容管理系统(CMS),模块和插件组成,这些模块支持动态功能(例如发送表单)。该软件需要定期更新。开发3d之家首页时,我们使用Joomla和WordPress之类的CMS。这些流行的平台为数百万个3d之家首页提供了强大的动力。它们功能强大且安全,适合用于公司3d之家首页。实际上,世界各地的大型品牌都成功地使用了它们。

事实是,任何未正确和定期维护的软件都容易受到以下因素的攻击:

它没有’不管是Joomla,WordPress还是iPhone iOS。考虑一下当您不升级软件时iPhone会发生什么— 虫子 失败 。这是否意味着Apple iOS系统不好?不,这意味着 您需要定期更新以维护功能.

为什么站点需要这些不断的升级和持续的站点维护?

3d之家首页不存在真空中。它们在另一层软件上运行-服务器软件,例如Microsoft或Linux / PHP。此外,站点与还使用其他软件的数据库服务器进行交互。当服务器软件和数据库软件得到更新时,还必须更新站点的CMS软件以保持更新。如果不是这样,它将创建导致站点功能失败的错误,并为黑客打开进入站点的途径。为了领先于黑客并维护功能,在特定年份发布了许多软件更新。每月或更长时间更频繁地发布更新并不罕见!因此,您需要有人密切注意这些更新,并确保它们在稳定后就立即集成到您的站点中。

典型的3d之家首页维护程序应包含哪些内容?

正在进行的3d之家首页维护程序中最基本的任务应包括以下内容:

  • 查看和更新​​内容管理系统核心文件
  • 查看和更新​​组件和插件文件
  • 维护包含白名单和黑名单IP地址的防火墙列表
  • 查看评论并形成垃圾邮件,必要时进行清理
  • 持续的安全审核以应对潜在威胁
  • 每周备份存储在远程位置

事实是,  没有CMS解决方案是100%安全的。但是,通过采取上述简单,积极的步骤,可以大大降低这些风险。

应将所有营销策略视为一个整体的一部分,而不是单独的部分。通过战略性整合所有营销策略,营销计划将变得更加有效和具有成本效益。作为一家B2B代理机构,我们开发了B2B 360集成数字营销来满足这种改进的性能需求。要了解有关B2B 360以及它将如何为您的业务带来收益的更多信息,请下载我们的免费电子书: 通往顶级技术营销的更好途径.

(610)269-2100