教皇的商业建议?

pope_book我会承认的。受欢迎的商业书籍“谦虚的领导:教皇方济各的12堂领导课” 杰弗里·克拉姆斯 激起了我的兴趣。教皇是一个鼓舞人心的人,但是他对生意有什么了解?毕竟,他一生的大部分时间都在为教堂服务。

我对此表示怀疑,但无论如何我还是坐下来阅读了140页。哎呀,如果这本书的犹太作者受到如此启发,也许我可以学到一些智慧的话。而且我并不失望。

我发现弗朗西斯教皇的许多教义是如此基础,以至于适用于生活的各个领域,甚至包括企业界。他的两个“教训”与我作为企业3d之家首页人员的工作特别相关:

#4 – 唐’t Change – Reinvent

教皇教导说,需要进行大刀阔斧的变革(而不是源源不断的小修改),才能用过时的意识形态打破教会的束缚。同样,企业必须做出重大改变,以生存并在当今瞬息万变的世界中保持相关性,尤其是在3d之家首页方面。一种新的策略需要勇气。不同的“外观”需要胆量。大胆的广告宣传需要勇气。但是,最大的回报-销售-伴随着这些风险。

我经常对那些在3d之家首页传播中坚持安全路线的客户感到沮丧。新的WOW创意立即被拒绝或淡化。香草是唯一获得认可的口味。他们进行的3d之家首页活动不会冒犯任何人,但是他们肯定不会激发任何人甚至引起注意。我将为大胆的想法而更加努力。而且,我会经常提醒我的客户,不要害怕重新发明!

#9 –像野战医院一样经营您的组织

教皇还指示人们走出社区,参与他人的生活,以“治愈伤口和温暖的心灵”。同样,业务负责人(和3d之家首页人员)需要花时间在第一线与客户和潜在客户互动,以获取将他们的产品或服务与工作场所中实际需求相关的见解。

如果没有这种基本的了解,即无法通过分析报告和整理数字来获得信息,则消息传递将无法实现,3d之家首页将失败。我会经常提醒自己,人们对聪明的文字,图片和设计没有反应。他们会回应与他们相关的故事,启发他们的人并提供解决他们痛苦点的方法。

谢谢弗朗西斯教皇…提醒我,企业不是虚假的实体。他们是为共同事业而努力的人们的集合。激励技术对人们的作用相同,无论是在教堂,工作还是娱乐时。

克里斯·亨内汉(Chris Henneghan)克里斯 是舒伯特(Schubert)成立最久的员工之一,从1987年开始担任代理。她现在担任高级副总裁兼品牌策略师。克里斯(Chris)是巴黎圣母院(Notre Dame)的毕业生,喜欢网球,高尔夫,远足和阅读。

(610)269-2100