资产或痛苦在A **中?使B2B编辑发布您的内容的提示

挫败感主要通过社交媒体推广和博客,我们已经成为我们自己的出版商。我们可以创建和共享我们自己的内容,而无需获得传统编辑网守的批准。但是,在全面 B2B公共关系 程序,将公司内容放置在直接与目标潜在受众交流的贸易出版物中仍然很关键。

无论是针对印刷还是在线B2B贸易期刊,都有几件事很明确。我们必须 建立关系 通过向编辑们展示他们,我们可以完全理解他们的出版物。而且,我们必须向他们展示我们正在提供相关内容,而不仅仅是寻求宣传。但是,这里变得棘手。尽管我们致力于创造高质量的内容,但我们确实在与许多其他寻求公众的竞争者竞争,以使他们的品牌在那些读者面前!

我读了一个 最近的调查 500名数字出版商,他们希望获得或不需要 公共关系宣传。尽管调查的重点是一般新闻,商业和消费者信息,但编辑的情绪与我合作过的B2B贸易出版物同行非常一致。以下是一些常见主题:

研究

完全了解出版物或新闻网站的主题和受众很重要。例如,面向化学工程师的出版物对于从业者而言可能是技术性很高的,对于公司经理而言,则可能是针对行业事件,产品,人员和事件的更多业务。

我们花费大量时间剖析客户服务行业中的关键出版物和网站。除专题文章外,还有其他可用的内容机会。贸易出版物和网站上有“行业新闻”或“新产品”或“技术更新”之类的部分(通常称为“部门”)。通过注意主题,语调和篇幅,我们创建的内容将非常适合出版物的整体以及杂志或网站的特定部分。作为研究的一部分,我们确保为内容区域找到合适的编辑器。技术编辑,在线编辑,高级编辑,管理编辑,每个人都有特定的职责。

投球& Press Releases

没有什么比让一般的新闻稿像小鸟一样发出而没有特定目标的编辑器删除电子邮件更快的了。我们的研究指导我们选择我们要访问的出版物或网站。然后,我们根据客户的需求和目标为每个客户提出一些量身定制的想法。当我为商业设备金融专业人士撰写贸易出版物时,我经常收到不动产融资或消费者贷款文章的推销信息。再次…删除。

在设计主题时,我们会再次参考我们的研究。要在收件箱中脱颖而出,可以使它们与出版物中的标题样式相匹配。注意长度,单词选择和语气。他们在标题中使用动词吗?尽管这似乎很明显,但是在语法和拼写方面要保持清洁。并正确设置编辑者的姓名。梅根,梅根,梅根。这很重要。

找到客户内容和发布机会的完美契合需要花费时间,精力和大量研究。即便如此,您也可能无法参与进来。但是,基于相互专业的愿望来呈现相关内容,与编辑建立关系可以使PR宣传成为可靠的编辑资产。

调查来源:Fractl的“ 500家数字出版商告诉您他们想要什么”

应将所有营销策略视为一个整体的一部分,而不是单独的部分。通过战略性地整合所有营销策略,营销计划将变得更加有效和具有成本效益。作为一家B2B代理机构,我们开发了B2B 360集成数字营销来满足这种改进的性能需求。要了解有关它如何使您的业务受益的更多信息,请下载我们的免费电子书: B2B顶级技术营销.

丽莎·格茨(Lisa Goetz)991_goetzphoto 是Schubert b2b的公共关系主管,主要负责内容撰写和媒体关系管理。她为Schubert b2b带来了20年的编辑和传播经验,并拥有杜肯大学(Duquesne University)的英语文学博士学位。不在办公室时,Lisa喜欢和丈夫一起游览,并与她的猫和一本好书一起闲逛。

(610)269-2100