技术讲座和B2B 3d之家首页学 Master Translator

我们有幸与一些最优秀的人合作 技术领域的分析师,工程师,化学家和开发商。他们的解决方案是创新的,并且都是各自领域的专家。他们知道自己的高科技产品的规格,甚至是最小的细节。

但是,走出公司的壁垒,说服潜在客户相信他们的产品正是他们所需要的,这更具挑战性。对于那些根深蒂固的技术观点来说,这并不容易。如果这对您的技术公司来说听起来很熟悉,那么您可以考虑使用外部B2B技术3d之家首页观点。知道您的所作所为,但却像客户一样思考的人– 资深翻译 .

超越规格

B2B3d之家首页大师翻译超出了技术规范, 使信息清晰 对于所有客户–技术转换与买方转换。客户希望立即了解您的公司可以为他们提供帮助。他们想知道您的产品和服务是访问您网站的前几分钟的正确解决方案。在最初的研究中,他们并不想消化您的所有知识。这是主翻译的工作 将复杂的技术细节描述为收益 您的客户现在需要解决他们的问题。当您立即抓住买家的兴趣时,他们不必去其他地方。有了这样的明确性,您就可以在流程的早期阶段吸引买家,使他们对您的公司满意,并引导他们使用您的产品,这将使他们的工作更加轻松。

搭建3d之家首页桥梁

建立连接技术开发人员和客户的3d之家首页桥梁,需要懂工程师但又像最终用户那样交谈的人。成功的3d之家首页大师翻译可以理解您的复杂产品和服务,但可以使用其行业通用的词语与购买者进行不同程度的理解。换句话说,他们可以将内部人员的语言翻译成非专家可以理解的消息。

这是一种微妙的平衡行为。 简化并不意味着愚蠢您的信息。 即使技术不是他们的本事,您的买家也很聪明。人们喜欢清晰,但是当他们被交谈时,他们会发疯。您想用一种不复杂的方式来解释您复杂的技术解决方案。主翻译将您的公司定位为思想领导者,而前景却难以理解这些思想。

掌握翻译和购买周期

3d之家首页总译员可以帮助潜在客户找到您,在整个购买周期中了解您,向您购买商品并获得更多回报。这是快速决策3d之家首页的时代。您的买家想立即了解您的操作,否则他们将继续寻找下一个供应商。3d之家首页大师翻译可以根据您的要求和 以对买家有意义的方式展示它们。

当然,技术细节很重要,但是高级翻译知道您不必将其全部加载到3d之家首页消息中。不要马上淹没所有重型规格的观众。给他们尝尝。让他们感兴趣。让他们想了解更多。描述他们如何从您的解决方案中受益。 说他们的语言。

丽莎·格茨(Lisa Goetz)  991_goetzphoto 是Schubert b2b的公共关系主管,主要负责内容撰写和媒体关系管理。她为Schubert b2b带来了20年的编辑和传播经验,并拥有杜肯大学(Duquesne University)的英语文学博士学位。不在办公室时,Lisa喜欢和丈夫一起游览,并与她的猫和一本好书一起闲逛。

(610)269-2100