爱您的清单:为B2B广告系列建立直接3d之家首页清单的4种创新方式

大多数B2B3d之家首页人员都倾向于简单且行之有效的做法。在以截止日期为导向的快节奏世界中,3d之家首页人员需要依靠成熟的技术来避免可能导致其绊倒的道路。当涉及建立直接3d之家首页列表时,尤其是在致电广告系列,直接邮件或电子邮件时,尤其如此。

亲眼目睹了数字革命的B2B3d之家首页人员知道,获取高质量的联系人列表是多么困难。挑战的一部分是在通讯工具的泛滥中苦苦寻找合适的清单。基于订阅的网站,社交媒体和博客都具有产生良好列表的潜力,但是商业市场采用较新渠道的速度较慢。因此,这些来源通常不’产生重要活动所需的名称数量。从而, 许多人发现与媒体发行商的合作伙伴关系仍然是B2B中最有价值的。

1.媒体列表

内部和机构传播者正在使用集中订阅列表来生成潜在客户。在数字革命期间,出版物被迫发展或消亡。只有强者得以幸存,迅速适应在线环境-所谓的“media Darwinism.”

尽管许多3d之家首页人员为这种损失而哭泣,但它确实有价值。由于只有最相关和读者看重的出版物得以幸存,因此清单已经精炼。剩余的忠实读者人数较少,但忠诚度更高。他们的重点更加细化,并且对该主题的兴趣更加明显。这使得列表更有可能在直接3d之家首页活动中产生积极的结果。

发布商对列表的依赖远远超过B2B3d之家首页人员。维护最新数据库并提供相关内容对于出版物至关重要’与读者保持紧密联系并扩大其基础的能力。结果就是沟通者可以发挥的力量。

精明的B2B3d之家首页人员也了解,覆盖面广’它必然意味着更大更好的结果。精简清单的优点在于,您更有可能吸引合适的人。

2.媒体与组织伙伴关系

信任是3d之家首页商与媒体之间关系的核心。正如出版物相信3d之家首页商将通过其公共关系和内容3d之家首页工作提供有价值的内容一样,3d之家首页商也相信媒体将其内容与感兴趣的受众联系在一起。

作为B2B3d之家首页商,重要的是要了解目标行业中的优秀出版物,并与他们建立持续的关系。如果你’再买一个子清单,你’错过了许多其他好处。大多数出版公司可以提供创造性的意见,以更有效地使用列表。他们还可以跨您自己无法确定的替代渠道提供车辆。这可以为您的3d之家首页开拓全新的受众。将它们包括在您的下一个直接广告系列中;他们的名单可能是激发潜在客户的关键。

与专业和贸易组织的合作伙伴关系是成功开展直接3d之家首页活动的另一宝贵资源。有时会向3d之家首页人员提供会员名册。贸易展览会和与会人员的名单也很有价值。像发布者一样,这些活动的制作者可以成为有价值的合作伙伴。

为了保护会员或与会人员免受3d之家首页影响“spam,”协会和会议运营商经常制定规则,阻碍行销人员’努力获取名单。他们经常将列表销售限制为成员或活动参与者。但是,能够成功的3d之家首页人员将有一个非常有针对性,非常突出的推广渠道。

3.内容3d之家首页

采购清单不是’这是获得您的唯一途径 3d之家首页内容 在您的受众面前展示并建立您的列表。内容联合可以成为列表生成的重要来源。

关于内容联合组织的最好部分之一是,即使您不这样做’如果不执行实际的外展活动,您仍然可以从响应中建立拥有的列表。由于建立拥有者名单可能需要一些时间,因此成功的B2B3d之家首页人员必须了解有关流程的一些知识,以确保获得有价值的结果。

拥有的列表是根据一系列购买的列表和先前的联合组织建立的。这些直接3d之家首页活动的所有回复均应保存,并将成为您自己的列表。但是,回应并没有’只是发生它们是有价值内容的产物。3d之家首页人员通过创建收件人实际想要的强大而相关的内容来赢得潜在客户。通过创建针对您的受众的材料,您可以证明自己在市场中的价值,而人们将响应您的努力。

4.内部资源

在寻找完美清单时,它’3d之家首页人员很容易忽略他们已经拥有的内部列表资源。所有这些免费的白皮书,您’提供了您关注的社交媒体’已经开发好,网站访问者您’已跟踪-它们都应集成到您的列表建筑物中。这些列表已经过审核,并且已经显示出您对品牌的兴趣。不向他们伸出援助之手是行销的花招。

超越最初的接触点,并从中获得最大收益“earned”列表。例如,考虑电子邮件滴灌活动,该活动会随着时间的推移相互发送一系列消息。有了每个接触点,您就有机会强迫潜在客户采取进一步行动,继续投资时间和对品牌的兴趣。

如果您拥有它,他们会来的

任何B2B3d之家首页人员的金蛋都是拥有的清单。 拥有的清单将通过购买的媒体清单和联合产生的线索以及内部活动产生的线索进行组合。它’仅仅说3d之家首页人员应该培育这些名单还不够;他们需要珍惜他们。这些资源不是静态产品,而是不断发展,不断发展的实体。

拥有的列表所提供的功能不仅仅为3d之家首页人员提供联系信息。他们为观众提供了最佳视野’的角色。 B2B3d之家首页人员应该了解列表和信息之间的相互依赖性。随着您拥有的清单的发展以及您对受众的更多了解,您的信息也应随之发展,以补充他们的需求和解决他们的问题。正如名单是一个不断发展的实体一样,目标受众的角色也是如此。

把事情简单化

出色的B2B3d之家首页人员可以使事情变得简单,并尽其所能。他们不’不必担心自己幻想或时髦。从媒体出版物中获取联系人列表,执行内容联合以及使用内部资源被证明是可行的。这些天’DM列表策略的新突破;它们是经过实践检验的真正方法,可用于建立可产生销售线索的列表。

本文发表于 这里 .Target 3d之家首页学 杂志

里奇·卡兰戈  Carango_color  现任舒伯特通讯公司总裁。从1994年在舒伯特开始,Rich现在领导该机构,负责创建有效的IMC广告系列,PR广告系列,广告,小册子,直邮,徽标,网站,多媒体和内容。 Rich拥有美国大学的设计学学士学位。里奇不在办公室时,他喜欢和他的妻子和孩子一起度过时光,并且是一位历史悠久的爱好者。

(610)269-2100