当企业变得个性化时:实施成功的B2B电子邮件活动

在您的B2B电子邮件营销活动中增加个人风格,可以使您的信息不仅限于宣传您的产品和服务的工具。这些广告系列可让您在更个性化的层次上吸引潜在客户,提供满足其需求的信息并建立信任。考虑到这一点,这里有一些提示:

个性化

让您的电子邮件来自团队中的一位领导者,使您的品牌个性化,从而个性化您的电子邮件。向您介绍电子邮件的声音和表情,使其成为真正了解接收者行业的真实人。让他们知道有实际的人可以谈论他们的业务需求。添加特定的联系信息(而不仅仅是通用的“与我们联系”),并确保跟进。

一个或一组消息不会引起广大的广泛受众。那’s为什么您应该专注于目标细分市场。了解您的买家,并了解他们正在寻找什么样的信息。

并确保为您的主题行添加个性化修饰,以提高打开率。使主题行与收件人,收件人业务和您提供的内容相关。包括号召性用语或提示他们打开电子邮件的问题。但是,避免公开使用以销售为导向的措辞或语言,这些措辞或语言可能会将您的电子邮件发送到垃圾邮件箱中。

滴下它

通过在指定的时间段内向目标电子邮件受众发布有用的内容,您可以建立相关业务,同时保持品牌优势。同样,了解您的受众是关键。谁做出购买决定?您的解决方案在公司内部谁将受益最大?他们可能不是同一个人。让某人提交联系信息以接收您的内容非常好。但是,如果该人拥有决策权或对该人有影响力,那就更好了。由于通常有几个人参与购买决策,因此通过您的内容解决他们的每个痛点很重要。

对于您的电子邮件广告系列,时间就是一切。考虑将潜在客户转变为买方需要多长时间。然后,制定一个计划,在整个购买过程中吸引潜在客户。确保仔细分析此过程。如果您发送过多的电子邮件,您将看到取消订阅的人数增加。如果您发送的邮件太少,您会赢’不能给人留下持久的印象。

管理它

营销自动化技术可以在战略性电子邮件和网络跟踪活动中使用时帮助您加强潜在客户的产生。像Pardot,Marketo,eTrigue和Hubspot这样的软件使营销人员可以创建具有个性化内容的自定义广告系列。这些广告系列会根据其行为和预先指定的条件自动响应潜在客户。该分析软件还执行用户指定的任务并自动执行重复功能,从而节省了时间并提高了识别可行线索的效率。

但是,请务必记住,这项技术只是一种工具。您仍然必须发送收件人想要的行业特定内容,这将触发他们的响应。通过开发和发送针对您的受众的可用信息,您可以向他们证明自己的价值。反过来,他们更有可能对您的个性化宣传做出回应。

(610)269-2100