3 B2B PR决议启动2015

对于我们许多人来说,新的一年的曙光就像一块干净的石头。我在2015年的个人决心包括改变我过时的运动习惯,更多地出门(尤其是在寒冷的冬季)以及更专心地倾听朋友,家人和同事的声音。在今年第一天写这篇文章时,我发现这些目标可能适用于 B2B公共关系 。 这是我的意思:

1.制定PR健身计划

从一开始就设定特定的,可实现的B2B PR目标。这样,您就可以在年度前进的过程中采取一些措施。确定您希望B2B PR实现的目标,目标受众,每个计划的时间表以及用于衡量结果的指标。另外,针对每个消息和目标,考虑最有效的PR工具。这些内容可能包括新闻稿,产品聚焦,文章,案例研究,专家访谈,社交媒体,贸易展览宣传和博客内容。每个月或每个季度,评估您的进度并进行调整,以使计划保持正确。

例如,不要一般地说您希望增加在贸易期刊上的排名,而要确定指定数量的目标出版物并创建间距以匹配其编辑日历中列出的主题。或者,如果您的目标是在公司的博客上发布更多内容,请确保您确定:

  • 您的听众(潜在客户,现有客户,行业同行)
  • 您博客的目的(教育客户,宣布公司新闻,提供产品信息)
  • 您将在哪里推广您的内容(社交媒体,电子邮件爆炸)

另外,找出谁将编写内容并创建到期日日历。

2.改善社交生活

B2B PR已经超越了媒体报道的范围,涵盖了所有媒体的参与度。社交媒体可让您实时进行教育并直接与客户互动。您可以通过多种方式与社交媒体上的关注者互动。这里有一些例子:

  • 在Twitter上分享一个项目,您的客户会发现新闻价值
  • 参加与同行的LinkedIn讨论
  • 在SlideShare上发布最新演讲
  • 在YouTube上提供操作视频

以上所有这些都将贵公司定位为活跃的行业参与者和您的专业领域的领导者。

3.倾听他人

无论您是服务一个行业还是多个行业,在2015年,您都将公关重点从公司转移到客户的需求上。在今年年初花时间评估他们的市场和挑战。然后,针对您的B2B PR提供解决方案以减轻他们的问题。

通过为客户提供传达反馈的机会,直接从源头获得见解。调查您的销售代表和服务技术人员。使用社交媒体监控客户行业中的人们在谈论什么。关注特定于市场的新闻来源和贸易展览。并且,请注意竞争对手在与您共享的客户群相关的话题。

有什么要补充的吗?请发表评论或在Twitter上与我们联系 @舒伯特_b2b .

丽莎·格茨(Lisa Goetz)  991_goetzphoto 是Schubert b2b的公共关系主管,主要负责内容撰写和媒体关系管理。她为Schubert b2b带来了20年的编辑和传播经验,并拥有杜肯大学(Duquesne University)的英语文学博士学位。不在办公室时,Lisa喜欢和丈夫一起游览,并与她的猫和一本好书一起闲逛。

(610)269-2100