公关如何启动计算机行业

computer_blog_img来自苹果’s “1984”由Ridley Scott导演的超级碗广告“Mac vs. PC”系列66的广告,计算机行业一直依靠广告。还是呢?

“这张1946年的照片显示了ENIAC(电子数值积分器和计算机),第一台通用电子计算机–宾夕法尼亚大学的一台30吨重的机器。 ENIAC于1943年开始秘密开发,旨在为美国陆军计算火炮射击表’的弹道研究实验室。完整的机器于1946年2月14日向公众宣布。 ENIAC的发明者通过一系列有影响力的演讲(1946年在宾夕法尼亚大学的关于电子数字计算机的构造)促进了新技术的传播,这就是摩尔学校演讲。” –来自Atlantic.com,《第二次世界大战:战后》

粗体字是我们的补充,以指出一个事实,即使在1946年,销售被传统广告所控制时,世界上最聪明的人还是选择使用公共关系来帮助其产品吸引正确的受众。

克里斯·亨内汉(Chris Henneghan)克里斯 是舒伯特(Schubert)成立最久的员工之一,从1987年开始担任代理。她现在担任高级副总裁兼品牌策略师。克里斯(Chris)是巴黎圣母院(Notre Dame)的毕业生,喜欢网球,高尔夫,远足和阅读。

(610)269-2100