需要想法吗? B2B3d之家首页营销商的主要资源

“您不能让人们购买产品。您必须对它们感兴趣。”营销大师David Ogilvy肯定会有所作为。

当今的3d之家首页营销商面临着无休止的交流和诉说机会。 品牌故事 。无论是在线,印刷形式还是通过社交媒体,B2B都需要找到其受众以及潜在客户感兴趣的主题。他们处理这些想法的能力越强,关键的利益相关者就越有可能注意到并保持专注。

最重要的一步 3d之家首页营销策略 了解您的品牌与谁说话以及他们关心什么。特别是当有多个兴趣领域在起作用时,意识到特定于行业的主题最重要将是品牌最成功且最相关的3d之家首页平台的关键。

这些信息块并不像人们想象的那么难找到。以下是一些技巧,可帮助您了解品牌顾客的主要动因:

贸易展览会  –可从行业事件中收集大量信息。研讨会和主题演讲通常会解决行业中当前的嗡嗡声。这可能是一种快速启动关于“下一步是什么”的思想领导力的好方法。在您的主要市场。 (如果您也在那里展出,请与展位访客互动!开放交谈并倾听。)

社交媒体  – 脸书 ,LinkedIn,Twitter,博客–这些社区在B2B领域越来越受欢迎,从而为3d之家首页营销人员提供了宝贵的见识。与此处的对话保持联系可以为新消息以及与您的客户相关的3d之家首页提供大量资源。

新闻,新闻和新闻  –了解您的听众的最好方法之一就是跟随他们访问他们的信息资源。行业出版物,市场新闻频道和分析师报告可能是构建有趣3d之家首页的重要工具。

您的顾客  –直接从源头获得见解!为客户提供机会来传达反馈,提出问题并解决他们可能遇到的问题。它不仅有助于建立与他们的关系,而且还可以提供针对目标3d之家首页的新闻价值的第一手资料。

您的同伴  –竞争对手追求相同的目标–与观众保持联系,并展示他们作为行业思想领袖的专业知识和实力。有时,倾听他们在说什么可以帮助您了解最重要的事情。

也使用存在的东西!很多时候,公司内部都有未实现的资源,可以为3d之家首页营销人员提供深刻的见解。考虑以下渠道以收集及时的主题和参与点:

  • 参与研究和开发团队-数据可以说明一切!
  • 市场研究–热门话题的绝佳资源。
  • 演示文稿–在会议和贸易展览上演讲的公司代表直接针对集中的目标受众–并谈论相关问题。
  • Q&与产品经理或销售代表一样-他们是离您市场最近的内部资源。

的来龙去脉 3d之家首页营销 似乎很简单-引起兴趣,与受众互动,建立品牌信心并建立关系。但是,这些3d之家首页可以在这种关系的发展方式上产生巨大的变化。因此,要及时,相关并愿意倾听。

克里斯·亨内汉(Chris Henneghan)  991_Cricket 是舒伯特(Schubert)成立最久的雇员之一,从1987年开始担任代理。她现在担任高级副总裁兼品牌策略师。克里斯(Chris)是巴黎圣母院(Notre Dame)的毕业生,喜欢网球,高尔夫,远足和阅读。

(610)269-2100