什么是品牌,什么不是品牌

品牌每年消失一次。其中一些是好的,但大多数不是。有些令人难忘-E.F. Hutton,General Foods,RCA-而另一些则不那么令人难忘。像我一样,在费城地区长大的任何人都会回想起那些久违的公司品牌,例如Lit Brothers和Strawbridge’s(百货商店),施密特’s (beer), and Gino’s(快餐汉堡包)。现在,该地区的当地人希望新的所有权(在佐治亚州)能够阻止Tastykake效仿。

每年,金融博客24/7华尔街都会提出对可能咬人的下一个大品牌的预测。它对去年的预测包括萨博,凯洛格’的玉米花谷物和西尔斯。读完这最后一个让我很感兴趣 文章。我不得不说我’我很惊讶,因为新任首席执行官楼D’Ambrosio是一个很清楚的人 the这个词的含义“brand.”

如文章中所述,D’安布罗休(Ambrosio)最近说到最后一个季度,“我们也未能做到卓越执行。我们无法控制天气,经济或政府支出。但是我们可以控制我们如何执行和利用我们拥有的强大资产。”

如果你’曾经不确定品牌是什么,只需重新阅读该报价即可

品牌不是徽标。它’s not a tagline. It’不是新的公司颜色,也不是关于如何以及在何处使用它们的使用指南。这些都是支持业务品牌塑造的要素。他们’都很重要,但绝对不是品牌。我们在舒伯特B2b店拥有一个新的徽标和新的颜色,但它们并不构成新的品牌。它们仅仅是它的视觉表现。

充分利用企业资产的潜力

品牌以卓越的执行力。

西尔斯品牌可能由于许多不同的原因而逐渐沦落。但是,在这种情况下,您可以’不能怪现在的首席执行官。他继承了一个糟糕的局面,可能无法纠正。但没人能说他没有’不了解他的品牌。有关更多信息,请查看 为什么品牌很重要.

您的公司或客户呢?他们了解品牌吗?品牌知识如何影响营销决策?领导对品牌的了解有多重要?毕竟,D’Ambrosio’深刻的品牌知识可能无法挽救Sears。你怎么看?

里奇·卡兰戈(Rich Carango)Carango_color 是舒伯特通讯公司的总裁。从1994年在舒伯特(Schubert)开始,里奇(Rich)现在领导该机构,负责创建有效的IMC活动,公关活动,广告,小册子,直邮,徽标,网站,多媒体和内容。 Rich拥有美国大学的设计学学士学位。里奇不在办公室时,他喜欢和他的妻子和孩子一起度过时光,并且是一位历史悠久的爱好者。

(610)269-2100