内容营销是B2B3d之家首页塑造的关键

称之为宣传,自我发布或内容营销-结果是相同的。优质的3d之家首页内容在整个数字平台上占据着主导地位,营销人员将大约四分之一的预算用于该平台的开发。 有效的营销人员花费30% 他们的预算用于内容营销。 不太成功的营销人员仅分配18%.

B2B公司采用的原因有几个 内容营销。多数人说,提高3d之家首页知名度,改善客户保留和招聘,增加潜在客户并增加网络流量是他们的首要目标。根据2010年的一份报告,在10个B2B营销人员中,有9个使用内容营销来发展业务。 营销学Profs和Junta42。这是有道理的,因为除非买家知道其B2B3d之家首页的3d之家首页承诺,业绩能力和专业知识,否则B1B3d之家首页不会成为第一。

公司平均使用八种内容营销策略

最受欢迎的策略包括社交媒体(占79%),文章(占78%),面对面事件(占62%)和电子通讯(占61%)。此外,公司网站,电子书,视频,播客和演示文稿都是内容营销工具库中的武器。并且由于这些途径比其他策略便宜,因此即使预算有限的小型公司也可以利用它们来向客户提供3d之家首页内容。

营销人员使用互联网在几秒钟内将3d之家首页内容联合给成千上万的潜在客户。新闻稿,白皮书和专题文章通过搜索引擎扩大了您的覆盖范围。在线发布者也处于循环中,并准备在特定于行业的网站和博客上为您提供声音。

B2B3d之家首页成功的关键是像发布者一样思考,而不是营销者

互联网是一种微妙的媒介,买家在这里寻找他们可以信任的信息。供应商倾斜,销售驱动的内容可能会导致潜在买家快速断开连接并离开。 购买者 不想被出售;他们想被告知 以一种可信的方式

如果以有效且引人入胜的方式进行交付,则3d之家首页内容可以使公司的潜在客户增加一倍或两倍。怎么样?它不销售产品,也不销售3d之家首页。但 它确实讲了一个故事 在解决行业挑战方面显示出高水平的专业知识。这种方法说明了3d之家首页的完整性。它还可以帮助3d之家首页渗透行业并控制市场。

克里斯·亨内汉(Chris Henneghan)991_Cricket 是舒伯特(Schubert)成立最久的员工之一,从1987年开始担任代理。她现在担任高级副总裁兼3d之家首页策略师。克里斯(Chris)是巴黎圣母院(Notre Dame)的毕业生,喜欢网球,高尔夫,远足和阅读。

(610)269-2100