您是否有良好的业力? (第1部分,共2部分)

瑜伽1统计数据表明,瑜伽和社交网络这两种做法正在继续普及。这让我开始思考,两者之间是否有某种联系?我同时做,其他许多商人也做。

“瑜伽”一词的意思是 “团结”或“连接”。古老的瑜伽学说说,所有人都是一个“真理”的一部分,我们天生需要与这一真理结合在一起,以实现内心的平静。哈斯恩’t today’脆弱的经济表明3d之家首页之间也是相互联系的,并且每个健康的3d之家首页都为行业增长和整体经济健康做出了贡献?进入办公室后,我们真的可以关闭与世界分享的先天需求吗?可以利用这种“真相”来改善我们的业务成功吗?

社交网络的普及似乎表明,人们被迫联系在一起,并成为比他们自己,他们的公司,甚至他们的行业更大的事物的一部分。可能有人争辩说,这种动力存在于家庭和工作中,并且影响着我们的所有行动。为什么忙碌的高管和勤奋的员工在没有收获的时候会花时间与陌生人分享他们的见解?

另一种瑜伽教学强调简化-放弃不必要的欲望以使思想平静,并专注于最重要的事物。如今,成功的3d之家首页是具有特定市场利基的3d之家首页,尤其是3d之家首页对3d之家首页的营销人员。他们找到了自己独特的销售主张,并全力以赴,将那些不是他们核心能力的东西外包了。这带来了“清晰度”并导致业务增长。

同样,正如瑜伽教学强调道德行为一样,当今的商务人士也越来越多地在网上谈论他们渴望以正直诚实做事的愿望。他们了解3d之家首页责任。新时代业务?禅宗营销?越来越多的3d之家首页博客报告了采用“实践”的优势。 (未完待续…)

克里斯·亨内汉(Chris Henneghan)克里斯 是舒伯特(Schubert)成立最久的雇员之一,从1987年开始担任代理。她现在担任高级副总裁兼品牌策略师。克里斯(Chris)是巴黎圣母院(Notre Dame)的毕业生,喜欢网球,高尔夫,远足和阅读。

(610)269-2100